咱们班的女生初三作文600字
我们班有男生30人,女生22人,我们在一起不知演绎了多少喜怒哀乐的故事。
我们班的男生勇敢、坚强,即使被老师批评也从不哭泣。男孩子流血不留泪,他们的眼泪贵如“油”啊!
与男生相比,女生们就显得有些多愁善感了。她们通常有两招制男生的“妙”办法:眼泪和指甲。她们要是受了什么委屈,眼泪就像水龙头一样,说开就开,哗哗地流个不停!女生的指甲也留得很长,尖锐锋利,被男生称为“猫爪子”。
如果我们班的男生和女生打起架来,那立马就“天下大乱了”。女生通常把手指甲一扬,对准男生的胳膊,“唰”地这么来一下,男生的胳膊就会留下“美丽的伤疤”。而男生往往是能躲就躲,能闪就闪,嘴里嚷得还挺凶,其实不会真和女生计较,除非他不是男子汉。
“老师来了!”守在教室门口的“侦探”赶紧向同学们发信号。女生们的反应快极了,迅速打开“水龙头”,捂脸大哭,好像受了很大的委屈。这时,受批评的肯定是男生。“猫爪子”和“水龙头”果然名不虚传。
男生爱好广泛:象棋、乒乓球、篮球……无所不会。不过,他们大多迷恋篮球、足球,崇拜乔丹、布莱恩特……说起这些来就滔滔不绝。
女生则喜欢追求时髦:喜欢在书包上挂一个流氓兔什么的;喜欢穿遮住鞋子的牛仔裤。还崇拜影星、歌星,林心如、梁静茹、王心凌、刘亦菲……哪儿都有她们的照片。
我们班的男生和女生,构成了我们班丰富多彩的世界。