咱们班的女生初三作文600字
在我们已经度过的半年的时间里,我们在这些日子里逐渐适应着初中的生活。我们班和别的班级一样,都是男女生在一起学习的。
下课了,老师走出教室后,我们班的同学就开始活跃起来了,一些喜欢玩的同学就纷纷下位了,有的到外面玩,有的则在教室里面和同学“交流”……上课时的同学和下课的就是不一样,上课的时候,很难看出一个人的性格,“知人,知面,不知心”嘛!有的同学性格活泼,就离开自己的座位和别人同学打闹;有的同学性格文静,就基本坐在自己的座位上,和同桌说一两句,不到一个月,同学们就大概了解彼此的性格了。
一天下课,老师刚刚从教室里面走出去,教室里面就炸开了锅,我正在座位上悠闲呢,突然一声刺耳的尖叫声冲进了我的耳朵,我抬头一看,原来是我们班的第四大的美女占一,怎么回事呢?原来她正在和坐在她的座位的后面的一位男生打闹呢!那个男生拿着她的铅笔盒,在和她讲条件,他说:“你把我的书包弄脏了,你怎么办?”占一只有赔着笑脸说:“那你只有自认倒霉了!”“不行!那这样吧,你的铅笔盒,我借用两天,后天还给你,怎么样?”她当然不答应了,于是,一个男生,一个女生便拉拉扯扯起来了,我们看着都笑,有的同学开玩笑似地说:“看,多么亮丽的一对啊!”
男、女生常常因为一些事情而打打闹闹的。不知道你们班的男女生是什么样的,你能告诉我吗?