咱们班的女生初三作文600字
我们班有很多的同学,但有一个同学令我印象最深。“她”具有女生的太多特点,所以我们给“她”取了一个外号“妞”,“她”很乐意的接受了这个外号。他就是杨州。
“一朵红花红又红,刘三姐姐是英雄。”
“瞧!妞又和女生跳皮筋了!快看啊!”我们看到一大帮男生在那里指指点点的,所以我们就把皮筋扔给他走了。他看见就说:“怎么了!又不是不给男生跳。”说完又跑来跟我们玩了,我们又跑开他又追过来。学校里的同学也哈哈大笑的指着我们。
他爱哭。上课时,班干点了他的名字就脸红地起来说:“我又不吵。值周班干也不是很吵的吗?还说我。”话音刚落就见他扒在桌子上大哭起来。上课了,老师叫起立他还在耍脾气,在那里坐着不动。老师无奈只好放过他。——他学习verygood!
他对我们女生很讲义气。记得有一次,一些男生和女生吵架,他知道后去找男同学理论。后来男同学们自觉理亏,就不在找女同学们的麻烦。只要我们被误会了或是出了什么事他都会去替我们打抱不平。我们常常问他为什么喜欢和我们女生玩。他回答女生才好,男生坏坏的。我们女生听后连忙捧腹大笑,我们笑话他说:“妞,你只要穿条裙子、戴上假发,就变成女生了。”因为他的声音很像女生,有的同学也叫他娘娘腔。
瞧这就是我们班的“小妞”。他是不是很像女生呢?你们班有没有这样的“小女生”呢?