我的心儿怦怦跳4年级优秀作文
我有很多时候都会因为紧张心儿怦怦跳,就比如说那次轮滑课。
到了上轮滑课的地方,我就开始紧张了。这可是我第一次上这种滑来滑去的课,心想:这些动作这么难,老师不会教我们这么难的动作吧,这可怎么办呀?想到这儿,我不由得心跳加速。爸爸把我拉到一块空地上,帮我穿好轮滑鞋子,又把我扶到了上课的空地上,如果不是爸爸扶着,还没上课呢,我的臀部就已经摔成八瓣了。
过了一会儿,老师开始上课了。他先让我们坐下,然后点了名,教我们该怎么站起来,我听着老师讲课,但家长那边传出了一些声音,我很好奇,往那里看去。不料,老师发现我在开小差,就大喊一声,吓得我出了一身冷汗,心儿怦怦直跳,连忙把头扭到了老师这边,目光又重新看向了他。
老师很快就讲完了,我们开始练习了,可是我练习一个动作时,不小心摔了一跤,惹得同学们哈哈大笑,我难为情极了,心儿跳得特别快,还全身发抖,尴尬极了。
这节课终于过去了,我的心慢慢恢复了平静。