有一件事,让我害怕极了。你知道是发生了什么事吗?那就是去游乐场坐过山车。
那是个周末的上午,妈妈带我去游乐场,我非常兴奋,问妈妈:“今天玩什么项目?”妈妈看着我笑着说:“过山车!”我有点儿害怕了,因为我有点恐高,想着就有点儿心惊肉跳。当我看到直入云霄的过山车,我的心都提到嗓子眼儿了。
我们走上去,系上安全带。过山车开始运行了,风呼呼的从耳边刮过,平走的时候还不怎么吓人,上升时,我有些发抖,后来下降,吓得我闭上眼睛,倒吸凉气,禁不住大喊大叫起来:“啊啊啊……”我的魂儿都要吓飞了。终于,过山车停下来了,我呆呆地坐在座椅上头晕目眩的,摸不着东西南北。我一从过山车上下来,就摔了个四脚朝天,腿软得一点儿力气都没有。
这也太刺激了,也太吓人了,我再也不想坐了。