在一个夜深人静的夜晚,一件不可思议的事情发生了!
这天夜里,我刚从同学家中回来,心里有一点恐惧,感觉心马上要跳出来了,不禁想起《昏目之夜》里的小女孩被坏人绑架的事情,越想越害怕了,我安抚自己,说:“这只是一篇小说,不怕的。”我又向前走,树叶的“沙沙”声惊动了我,我总感觉《昏目之夜》里的坏人在跟着我,树木发出的“沙沙”声,风的“呼呼”声,就连我的心跳的“怦怦”声都可以听得见,越来越胆颤心惊了。突然,我感觉脚下有什么东西,便望了一下,因为夜太黑了,我只看到红红的东西,啊!我马上后退,该不会是魔鬼出来杀人了吧?我注视着前方,看见一个高大的人影,该不会是坏人吧?不要,我才10岁,我还没毕业,我才五年级,我还不想死。顿时,我整个人被定住了,只见那个人影越来越近,怎么办?怎么办?越来越近了,近到只剩10米的距离了,就要到我这里了!我马上跑向前去,却不小心滑倒了。我看了一下那个人,原来是我们小区的保安呀!吓了我一跳,我对保安说:“我刚才看到了一些红红的东西,带我再去看看。”“好。”保安用手电筒照了一下,原来是油漆呀!
原来都是我自己吓自己呀!