我,一个普普通通,也跟其他同学一样有着很多梦想很多幻想的小女孩。我是个很爱做梦的人,只要给我一个话题,我就可以编出好多好多的故事,别看我脑袋瓜小,里面可有不少墨水呢!其中有读书的真墨水,有捣蛋的坏墨水,还有动小脑筋的狡猾墨水。
小时候,妈妈一给我讲故事,我便会有数不清的为什么。好象永远都问不完,就象天上的星星一样多。张大后,便懂的了很多,为什么也少了很多,而更多的是对未来的幻想以及对人生的思考。或许这就是人们常说的喜新厌旧吧!
我,是一个对学习很认真很积极的人,别看我平时天不怕地不怕,可对于老师,我可是怕的不得了,妈妈常说我胆小,可她却不懂我对老师更多的是尊敬,爱戴。因此,我的学习一直很不错,我也很满意,这是我这个什么都不会的人唯一值得自豪的地方呢!
我,是一个很坚强的女孩。人们常说:"男儿有泪不情弹”对我来说,女孩依旧是如此,我从不因为一件小事而轻易流泪,我很乐观,很坚强,我是一个勇敢的女孩,对于生活中的挫折,我从不退缩,我会更加努力克服他,让他成为我前进的动力。
我,是一个懂得宽容的女孩,我懂的用自己的宽容来包容他人的过错,正因为这样,让我的心中充满了爱,而不存在着恨的痕迹,正因为这样,我是一个快乐女生。
我,是一个很讲义气的人,为了朋友,我可以做一切,我爱我的朋友。
这就是我,一个可爱顽皮但又爱学习爱挑战的人,你已经了解了我了吗?
那就快来跟我做朋友吧!我欢迎你们。