我的拿手好戏作文300字六年级(精选
人人好比世上的叶子各不相同,人人的拿手好戏也各不相同,而我也不例外,我的拿手好戏就是游泳。
在小学三年级的时候,我开始学游泳,可当时在浅水区都够呛的我,敢去深水区吗?敢,但不过是被教练一把给推下水的。那时是最后一堂游泳课了,无论父母和教官怎么说我,我就是不去深水区,那时教官让我站上深水区的跳水台,刚站上去,一把就把我推进了水里,可我发现也不是多么的可怕,不大一会我深浅水里一样可以游了。
学会了游泳,当然要给朋友炫耀炫耀了。次日,我就约上了我的朋友来了一场游泳比赛。
我先给我的朋友来了个下马威,先从浅游到深水区,蛙泳、仰泳、潜水、踩水,四个动作一气呵成,朋友也不甘落后。我大概知道了朋友底。不过如此吗?班里吹得神乎其神的,今天让你原形毕露,我在心里想。我们立马定好了游戏规则:一、从潜水到深水蛙泳,二、从浅水到深水,仰泳,三、看谁看谁憋气,游泳的距离最长,游戏中不得使用道具。随着比赛的开始,一场没有硝烟的战争开战了“赢!赢!赢!”我心里只有一个信念,终于到终点了!我呼呼的大口喘着气,第一场我虽然赢了,但第二场我输了。我心里发自内心的要一雪前耻,可我下水就游偏了,朋友还对我说:“你游的可真‘直’呀!”我尴尬的挠了挠头,笑笑。
这就是我独一无二的拿手好戏!